DP2KBP3A KAB. INHIL LAKSANAKAN PENYULUHAN KETAHANAN DAN KESEJAHTERAAN KELUARGA DI KEC. CONCONG

Concong (28/06/2022) – Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, dan Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kab. Inhil melaksanakan penyuluhan ketahanan dan kesejahteraan keluarga di Kecamatan Concong. Turut Hadir pada kesempatan itu Sekretaris kecamatan concong, Lurah concong luar, Wakil ketua Tp pkk kecamatan concong, Ketua LAM, Ketua MUI, Ketua Laskar Melayu, Anggota Majlis Taklim, dan perwakilan dari Dp2kbp3a kab. inhil, serta narasumber.

pada kesempatan itu Sekretaris Kecamatan Concong, Ahmad Bahrin, SKM, MH Mengucapkan apresiasi terhadap pelaksanaan penyuluhan ketahanan dan kesejahteraan keluarga di kecamatan concong. beliau berpesan kepada peserta penyuluhan untuk mengikuti kegiatan ini dengan bersungguh sungguh sehingga ilmu yang didapat bisa di aplikasikan dan di ajarkan kembali kepada keluarga masing-masing. Kepala Bidang Pengarustamaan Gender dan Pemberdayaan Perempuan Dinas P2KBP3A Kab. Indragiri Hilir, Hj. Netty Kurniawati, M.Pd. I mengatakan kegiatan ini dilaksanakan untuk menjaga keharmonisan keluarga. beliau juga mengatakan ketahanan masyarakat dimulai dari menjaga ketahanan didalam keluarga masing masing.