Kepala DP2KBP3A Bersama Forum Genre dan Anak, Kunjungi Kediaman Bupati Inhil

Marwahrakyat.com, INHIL — Kepala Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak(DP2KBP3A) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Sirajuddin bersama Forum Genre dan Forum Anak mengunjungi kediaman Bupati Inhil, HM Wardan, Jumat (14/7/2023).

Kunjungan tersebut dimaksudkan untuk bersilaturahmi sekaligus melepas perwakilan Duta Genre Inhil untuk mewakiki Riau pada ajang Duta Genre Nasional.

“Kedatangan kami kesini untuk bersilaturahmi dengan Bapak dan Ibu Bupati sekaligus membicarakan terkait persiapan keberangkatan perwakilan duta genre Inhil yang beberapa waktu lalu meraih peringkat pertama pada ajang Duta Genre tingkat Provinsi Riau”, jelas Sirajuddin.

Selain membahas terkait Duta Genre, pada pertemuan itu juga dikatakan Sirajuddin untuk menyampaikan beberapa kegiatan yang akan dilakukan forum genre dalam rangka Hari Anak Nasional pada tanggal 23 Juli mendatang.

“Kita berharap kepada duta genre Inhil semoga ananda dapat mengharumkan nama Inhil dan Provinsi Riau diajang pertemuan Duta Genre Tingkat Nasional 2023 di Semarang Jawa Tengah mendatang,” harap Sirajuddin.

Sementara itu, Bupati Inhil, HM Wardan dalam kesempatan itu menyampaikan bahwa dirinya akan memberikan dukungan penuh kepada Julia Tri Liasta sebagai perwakilan dari Gendre Inhil yang sebelumnya meraih juara 1 Duta Genre Putri dalam ajang GenRe Riau Award (GRA) Provinsi Riau.

Sumber : https://marwahrakyat.com/news/detail/3021/kepala-dp2kbp3a-bersama-forum-genre-dan-anak-kunjungi-kediaman-bupati-inhil