BUPATI INHIL PIMPIN RAPAT PERSIAPAN VERIFIKASI LAPANGAN PENILAIAN KABUPATEN LAYAK ANAK TAHUN 2022

Tembilahan (25/05/2022) Bupati Indragiri Hilir (Inhil), HM Wardan diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) H. Afrizal memimpin Rapat Persiapan Verifikasi Lapangan Penilaian Kabupaten Layak Anak (KLA) Tahun 2022 di Aula Bappeda Kabupaten Indragiri Hilir

Menyambut Verifikasi Lapangan Kabupaten Layak Anak (KLA) Tahun 2022, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menggelar Rapat Persiapan yang menghadirkan OPD dan Instansi Vertikal terkait.

Diketahui, Kabupaten Inhil akan mengikuti penilaian ataupun evaluasi KLA ke-4 untuk tingkat Provinsi Riau. Dimana 3 tahun sebumnya untuk tingkat pratama Kabupaten Inhil telah dinilai dan berhasil memperoleh predikat terbaik.

Sekretaris Daerah Kab. Inhil H. Afrizal dalam arahannya menjelaskan, penilaian secara hybrid sudah dimulai, dengan waktu yang sesingkat ini diharapkan kita semua untuk memantapkan diri guna persiapan verifikasi.

Sumber : IG Prokopim Setda Inhil